精誠中學小太陽校友服務隊

了解更多

We Have Made A Lot Of Friends.

我們都做些甚麼?

小太陽以服務為目的,號召畢業校友一同回來用熱血、活力與正向力量來回饋母校。

服務

凝聚精誠中學畢業之校友,以校友的力量將經驗與技能傳承回饋於母校並結合社會團體,服務地方社會造福鄉里。

學習

藉由協助校方行政人員、老師的教學,使自身在創新、領導、管理與人際層面能不斷成長。

任務

承辦校內與校外之有益學生或民眾之活動,協助服務學弟妹,激發學弟妹之求知上進心。

關於我們

自2001開始有小太陽校友服務隊,我們開始為精誠中學與地方社區給予回饋,服務隊歷經15年來遇過許多各種大小事情,但我們都一一克服,今年是我們服務隊創隊第15周年,我們依舊會以嶄新思維、優良傳統、熱情活力參與每一個屬於精誠中學與小太陽間的活動。

許洲豪 13th

隊長
東海大學

渴望,來自於最深的期待

陳玄貴 9th

監委主席
森華雕刻部

Stay hungry stay foolish.

巫曜程 11th

隊代主席
台灣科技大學

沒有過不去的事情,只有過不去的心態

聯絡我們

歡迎與我們聯繫,我們很榮幸能與你一起為母校服務。